
Preis 25,00 € /per Einheit Groß*
Preis 20,00 € / per Einheit Klein**
Adzuki
Die Azukibohne ist eine kleine, rotbraune Hülsenfrucht, die ursprünglich aus Ostasien stammt. Besonders in der japanischen, chinesischen und koreanischen Küche ist sie sehr beliebt. Azukibohnen sind reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralstoffen (wie Eisen, Magnesium und Kalium).
Geschmack:
Azukibohnen haben einen mild-nussigen, leicht süßlichen Geschmack, der sie besonders vielseitig macht. Im Vergleich zu anderen Bohnen sind sie weniger „erdig“ oder „mehlig“ im Aroma.
Details
- Haben einen milden, leicht nussigen Geschmack
- Liefern hochwertige pflanzliche Proteine, Vitamin C, Eisen, Zink und Ballaststoffe
- Eine tolle Unterstützung für Muskelaufbau, Immunsystem und Verdauung
- Wachstumsdauer: 14+ Tage
*Einheit Groß (25x50cm Anbaufläche)
**Einheit Klein (25x25cm Anbaufläche)